10 Mobil Tercepat Di Dunia Terbaru

Apakah yang punya mobil tercepat di dunia hanya untuk dikemudikan di arena sirkuit balap ? Seberapa cepat mobil tersebut ? Mungkin inilah beberapa pertanyaan yang orang tanyakan ketika mereka melihat salah satu mobil tercepat dibawah ini, yang bisa menghipnotis mata mereka saat melihatnya langsung secara dekat.

Banyak orang juga mempertanyakan kalau pembeli mobil tercepat di dunia ini pasti meminta para montir dealer untuk memodifnya. Tapi apapun itu memang sebagian besar mesin mobil-mobil ini berharga ratusan milyaran bahkan triliunan rupiah. Dan pastinya 'mainan' ini hanya untuk mereka-mereka yang mempunyai harta yang melimpah.

Jika seseorang mampu membelinya, mereka pasti akan mendapatkan kecepatan super dari apa yang telah mereka bayarkan dengan uangnya, mobil ramping yang bisa sangat cepat merubah tingkatan A ke tingkatan B secepat mungkin. Baca juga posting saya sebelumnya tentang orang tercantik di dunia dan pria tertampan di dunia.


Daftar Mobil Tercepat Di Dunia

Dan dibawah ini merupakan 10 list mobil tercepat di dunia yang saya sarikan dari beberapa situs di google. Check it out :

10 . The Ascari A10
Mobil Tercepat Di Dunia
Mayoritas mobil tercepat saat ini memang diproduksi dari beberapa pabrikan terkenal. Hal ini tidak mengherankan, karena persaingan untuk menciptakan mobil tercepat di dunia semakin menarik. Produsen mobil Inggris Ascari menerbitkan serie A10 untuk memperingati ulang tahun ke 10 pabrikan tersebut.

A10 akan menikmati kebebasan driver seperti kinerja pada mesin BMW V8 5.0 yang banyak dimodifikasi. Mesin ini memiliki kemampuan untuk menghasilkan 625 tenaga kuda yang dilalui oleh transmisi manual standar dan gearbox manual enam kecepatan. A10 memiliki kemampuan untuk berakselerasi dari nol sampai 80 km/jam dalam waktu kurang dari tiga detik.

Mobil Ini juga memiliki kecepatan tertinggi sekitar 245 km/jam. Selain itu, Ascari A10 memiliki torsi sekitar 413 pound per kaki pada 5500 rpm dan memiliki rpm maksimum sekitar 7500.

9 . The Noble M600
Mobil Tercepat Di Dunia
The Noble M600 sudah terkenal dulu sebelum dirilis karena gambar mobil yang sudah disebar ke media cetak maupun elektronik sebelum dibuat. Meskipun memiliki penampilan eksterior dan interior mengagumkan yang memberikan tekanan kepada mobil tercepat lainnya tersaingi, mobil ini juga unggul dalam hal kinerja.

Mobil tercepat di dunia ini memiliki mesin V8 4.4 liter dan dua supercharger opsional di bawah tendah. Set up mesin ini memberikan M600 tiga varian kekuatan mesin yang berkisar dari 450 hp sampai maksimal 650 hp. Dengan varian ini, Noble M600 dapat mencapai 80 km/jam hanya dalam waktu kurang dari tiga detik.

Supercar ini mempunyai kecepatan maksimum 250 km/jam. The Noble M600 memiliki rpm maksimum 6800 dan torsi 604 pound per kaki pada 3800 rpm. Namun, salah satu hal yang dapat mencegah orang untuk membeli mobil ini adalah merk yang kurang terkenal. Selain itu, mobil ini bukan merupakan supercar saat ini dikelasnya.

Meski begitu, mobil dengan speed 650 tenaga kuda merupakan mobil unik untuk setiap individu yang memilikinya. Ia juga memiliki harga yang bagi mereka terjangkau sekitar $ 324.680 (sekitar 3,8 Milyar rupiah).

8 . Pagani Huayra
Mobil Tercepat Di Dunia
Supercars masuk dalam kelas mereka sendiri. Mempunyai kekaguman dan uniq taste dari para penggemar mobil mewah. Salah satu mobil yang layak dalam hal tersebut adalah Pagani Huayra. The Pagani Huayra ini didukung oleh Twin Turbocharged mesin V12 6.0 liter dari Mercedes AMG.

Hasilnya adalah output maksimum 720 tenaga kuda pada 5800 rpm sangat rendah. Hal ini juga membuat Huayra mempunyai kemampuan untuk oper kecepatan dari nol sampai 80 km/jam hanya dalam waktu tiga detik dan mencapai kecepatan tertinggi sekitar 260 km/jam. Pada saat yang sama, 'ledakan' ini dibantu oleh tujuh kecepatan X - trac transmisi sequential.

Transmisi ini membantu mesin menjaga emisi karbon yang ramah polusi. Hal ini juga membuat Huarya sesuai dengan standar Euro 5. Harga awal untuk kecepatan mobil setan ini adalah $ 1.273.500 (sekitar 1,5 Triliun Rupiah), Mantap ya.

7 . Zenvo ST1
Mobil Tercepat Di Dunia
Denmark memang tidak terkenal untuk hal otomotif. Namun, Zenvo mengubah pandangan ke beberapa komunitas mobil super. ST1 ini didukung oleh V8 twin-charged mesin 7.0 liter yang memungkinkan mobil untuk mencapai kecepatan maksimum sekitar 265 km/jam dan start dari nol sampai 80 km/jam hanya dalam 2,9 detik.

Namun, ia memiliki harga sekitar $ 1.225.000 (sekitar 1,4 Triliun Rupiah). Alasan utama mengenai harga ini adalah bahwa mobil tercepat di dunia ini diciptakan untuk memberikan driver sensai yang unik dari kesempurnaan dan kecepatan. Yups, mobil ini limited edition yang diproduksi hanya 15 unit.

6 . Mclaren F1
Mobil Tercepat Di Dunia
The Mclaren F1 adalah lebih dari sekedar mobil khas yang cepat. Mobil ini adalah tanda kendaraan yang telah membuat yang gebrakan dalam sejarah otomotif. Hal ini didukung oleh BMW merancang mesin V12 6.0 liter yang menghasilkan 627 tenaga kuda dan hanya berbobot sekitar 266 kilogram.

Mesin ini dipilih karena handal dan memudahkan pengemudi untuk memanipulasi kendaraan. Hal ini memungkinkan F1 untuk mencapai kecepatan maksimum 270 km/jam dan start dari nol sampai 80 km/jam hanya dalam 3,2 detik. Satu-satunya kelemahan yang ada pada mobil ini adalah harganya lebih mahal daripada beberapa model yang keluar terlebih dahulu. Mobil tercepat di dunia ini memiliki harga dasar sekitar $ 970.000 (sekitar 1,1 Triliun).

5 . Koenigsegg CCX
Mobil Tercepat Di Dunia
The Koenigsegg CCX dibuat oleh produsen mobil Swedia Koenigsegg. Telah diuji mencapai 285 km/jam meskipun bukan mobil tercepat produsen ini. The CCX didukung oleh mesin 806 tenaga kuda V8 yang mirip dengan mesin modular yang ditemukan di merk Ford.

Namun, mesin ini benar-benar mengubah pemikiran banyak penggemar mobil menganggapnya sebagai mesin baru. Hal ini karena fitur aluminium blok mesin lebih ringan namun kuat dari kondisi panas. Mobil ini juga dilengkapi dengan dua supercharger yang memiliki kemampuan untuk mencapai maksimum 17,5 psi.

Angka-angka kinerja luar biasa dari CCX tidak bisa dipungkiri. Hal ini dapat terlihat dari start nol sampai 106 km/jam hanya dalam 3,2 detik dan dari nol sampai 212 hanya dalam 9,8 detik. Hal ini menunjukkan bahwa mobil ini adalah sebuah kekuatan yang harus diperhitungkan. Dengan mencapai angka kecepatan fantastis yang hanya bisa dilakukan oleh mobil tercepat di dunia ini dan diproduksi dengan harga $ 545.568 (sekitar 655 Milyar).

4 . Saleen S7 Twin Turbo
Mobil Tercepat Di Dunia
The Saleen S7 diproduksi di Amerika Serikat oleh Steve Saleen, yang selalu memproduksi mobil khusus. Hal ini bersertifikat mencapai 290 km/jam dan start dari nol sampai 80 km/jam dalam 2,8 detik. Mobil ini didukung oleh turbocharger kembar selain dari mesin yang sudah tangguh 7000cc V8 yang mendorong tenaga kuda sekitar 750 dari hanya 550 pada model sebelumnya. Namun, beberapa perubahan telah dilakukan dan membuat  predikat salah satu mobil tercepat di dunia.

Jika orang-orang melihat lebih dekat, mobil telah dimodifikasi dengan fender depan serta spoiler baru dan diffusers untuk meningkatkan aerodinamik. Hal ini pada akhirnya bisa menghasilkan peningkatan 60 persen dalam down force mobil bersama dengan penurunan 40 persen penarikan.

Selain itu, apa yang membuat mobil ini unik di antara pesaingnya adalah bahwa ia memiliki layout mid - engine. The S7 memiliki harga $ 655.000 (sekitar 786 Milyar rupiah).

3 . SSC Ultimate Aero
Mobil Tercepat Di Dunia
Pada dasarnya mobil ini modifikasi dari versi SSC Aero, Ultimate ini didukung oleh mesin V8 Twin Turbo. Perubahan ini telah meningkat menjadi maksimum 6,3 liter sementara meningkatkan supercharger meningkat menjadi 14 psi. Hasilnya adalah sangat luar biasa. Ini memberikan mobil ini lebih dari 1100 Newton meter senilai torsi dan hampir 1.200 tenaga kuda.

Modifikasi selanjutnya pada blok mesin baru dan twin-turbo memungkinkan output Ultimate Aero untuk meningkatkannya lebih jauh. Modifikasi lain juga menghasilkan peningkatan 20 persen dalam aliran udara mesin. Semua modifikasi ini memberikan mobil ini berkecepatan maksimum 300 km/jam, dan itu bisa start dari nol sampai 80 hanya dalam 2,7 detik. Mobil ini memiliki harga $ 654.400 (sekitar 785 Milyar Rupiah).

2 . Hennessey Venom GT
Mobil Tercepat Di Dunia
The Hennessy Venom GT diproduksi oleh Hennessey Kinerja Engineering. Mobil tercepat kedua di Bumi ini sebenarnya dibuat dari sasis modifikasi dari Lotis Exige dan ini didukung oleh 6,2 liter V8 turbocharged kembar dari General Motors. Mesin ini juga ditemukan di Chevrolet Corvette ZR1.

Perusahaan itu mengatakan baru-baru ini bahwa mobil telah diuji dan memperoleh kecepatan maksimum 310 km/jam. Pada saat yang sama, mobil ini sendiri dapat start dari nol sampai 80 km/jam hanya dalam 2,5 detik dan dari nol sampai 212 km/jam dalam 12,8 detik. Ia juga memiliki sekitar 1200 tenaga kuda dan dengan harga $ 1 juta (sekita 1,2 Triliun Rupiah).

1 . Bugatti Veyron Super Sport
Mobil Tercepat Di Dunia
Mobil tercepat di dunia nomor satu ini memulai debutnya pada tahun 2010 di Pebble Beach Concours. Penawaran unik kepada produksi Bugatti sangat penuh menjelang akhir tahun itu. The Veyron Super Sport memperoleh daya dari sebuah W16 Persempit Angle mesin delapan liter yang memberikan kemampuan untuk berakselerasi dari start nol sampai 80 km/jam dalam 2,4 detik. Wow.

Mesin ini dibantu oleh 4 bi - turbocharger yang memiliki perpindahan total 487,8 inci kubik. Setiap silinder mobil memiliki empat katup untuk memberikan kendaraan tercepat di bumi ini mempunyai total 64 katup. Kombinasi mesin unik ini sama dengan sekering beberapa mesin V8 untuk membuatnya W bukannya V.

Ini menghasilkan total 1200 tenaga kuda. Itu hampir 200 HP lebih dari model tahun lalu . Hal ini juga memberikan kecepatan tertinggi 325 km/jam. Sayangnya, kecepatan super ini dihargai lumayan mantap sebesar $ 2.400.000 (sekitar 3 Triliun rupiah).

Meskipun mobil ini telah disertifikasi dan memiliki kecepatan maksimum 325 km/jam, mobil yang akan dikirim ke pembeli hanya akan mendapatkan kecepatan 305 km/jam. Ini adalah ukuran yang dirancang untuk menjaga ban mobil dari sayatan kasar.

Demikian artikel mengenai mobil tercepat di dunia yang sudah saya berikan kepada anda untuk tentunya menambah wawasan kita mengenai dunia otomotif, walaupun memang sepertinya kita susah untuk memilikinya tapi setidaknya kita lebih tahu dari yang belum baca info ini, hehe.

Foto Unik dan Wallpaper Unik Terlengkap

Foto Unik dan Wallpaper Unik Terlengkap - Buat anda para pencinta seni terutama dibidang per-fotografian. hehe, bahasanya aneh ya. Anda berada di web yang tepat, dan mungkin bagi anda juga yang suka dengan foto unik dan wallpaper unik, kami menyediakan berbagai macam foto unik yang bagus dan keren untuk menghilangkan penat yang anda alami.

Baik, sebelum kita melihat foto unik dan wallpaper unik yang sebentar lagi akan kami tayangkan dibawah, sebelum posting tentang foto unik dan wallpaper unik ini, info-asik juga pernah membahas tentang gambar-gambar aneh dan juga gambar-gambar cinta yang terutama disukai para cewek.
Foto Unik dan Wallpaper Unik Terlengkap
Foto Unik dan Wallpaper Unik
Kadang memang kita sebagai manusia dengan segala aktifitas yang padat dan menumpuk memerlukan sebuah hiburan dengan berbagai cara dan masing-masing mempunyai kebiasaan sendiri, bagi anda yang memang doyan dengan melihat foto unik dan wallpaper unik, info-asik akan segera memperlihatkannya kepada anda.

Rasanya tidak perlu berlama-lama lagi, kami akan menampilkan foto unik dan wallpaper unik yang sudah tidak sabar untuk anda lihat, baik tanpa basa-basi dan tanpa bahan pengawet lagi, dibawah ini adalah kumpulan foto unik dan wallpaper unik terbaru yang kami sarikan dari berbagai sumber.

Foto Unik yang Keren dan Oke Banget

Untuk sub judul yang kedua ini yaitu tentang foto unik dan wallpaper unik terlengkap yang kami sajikan untuk pertama adalah foto unik terlebih dahulu yang kami ambil dari google image.

1. Foto Unik HP Center Bentuk Love
Foto unik yang nomor satu ini sangat kreatif ya, dimana ada 7 buah HP bermerk pabrikan asal finlandia ini didekatkan dan berbentuk cahaya love. Kreatif!!
Foto Unik dan Wallpaper Unik Terlengkap

2. Foto Unik Laptop Tembus Pandang
Pada foto unik yang kedua ini terlihat layar atau LCD laptop yang bisa tembus pandang, foto unik ini hanya permainan kamera dan editan kok.
Foto Unik dan Wallpaper Unik Terlengkap

3. Foto Unik Taman Bulat
Pada foto unik ketiga ini terlihat ada keluarga yang bermain di taman rumput yang hijau, tetapi taman dalam bentuk bulat atau lingkaran, sekali lagi foto unik ini juga permainan editan kamera.
Foto Unik dan Wallpaper Unik Terlengkap

4. Foto Unik Keindahan Alam
Foto unik yang satu ini tidak bisa digambarkan dengan kata-kata lagi, karena inilah bukti sang maha pencipta, begitu indah dan cantik pemandangan hijau dan penuh oksigen ini.
Foto Unik dan Wallpaper Unik Terlengkap

5. Foto Unik Gurun Hijau
Sekali lagi keindahan alam oleh sang pencipta tidak akan bisa digambarkan dengan kata-kata lagi, ini bukan hanya foto unik saja, tapi sudah foto unik banget deh pokoknya.
Foto Unik dan Wallpaper Unik Terlengkap

6. Foto Unik Patung Air Terjun
More!! Foto unik dalam kategori nature, membuat patung dibawah siraman air terjun, tempat ini berada di hawai, sangan indah ya, ini bukan foto unik lagi, tapi harus bilang wow.
Foto Unik dan Wallpaper Unik Terlengkap

7. Foto Unik Taman Gitar
Wew, foto unik yang memang unik, aneh dan kreatif. Sipembuat taman sengaja mendesain sebuah alat musik gitar yang terlihat sangat indah kalau dilihat dari atas langit. Top!!
Foto Unik dan Wallpaper Unik Terlengkap

8. Foto Unik Gubuk Mempesona
Pemandangan rumah gubuk yang dihimpit oleh pegunungan yang sangat indah dan menawan, mungkin foto unik seperti ini, bisa anda temui di kota batu malang yang juga terkenal dengan pegunungan sejuknya.
Foto Unik dan Wallpaper Unik Terlengkap

Demikianlah beberapa kumpulan dari foto unik yang kami dapat dari berbagai sumber.
*NB : untuk memperbesar foto, klik pada gambar.

Wallpaper Unik - Foto Unik Terkeren

Nah ini mungkin anda memerlukan juga sebagai tambahan wallpaper unik di Handphone android atau smartphone yang lain, setelah tadi kita melihat bagaimana keindahan yang ada pada foto unik, kini kita akan membahas kumpulan wallpaper unik. Silahkan disimak.

1. Wallpaper Unik Semi Distro
Pada wallpaper unik pertama mungkin biasa anda temukan wallpaper yang serupa, tapi mungkin saja bagi anda yang belum sempat mempunyai wallpaper ini bisa digunakan oleh anda.
Foto Unik dan Wallpaper Unik Terlengkap

2. Wallpaper Unik Dance
Lampu kelap-kelip yang sangat indah dilihat dari tatanan dan susunannya, menjadikan wallpaper unik ini wajib menjadi koleksi buat anda.
Foto Unik dan Wallpaper Unik Terlengkap

3. Wallpaper Unik Fire Girls
Wallpaper unik ketiga merupakan gambaran seorang cewek yang dikelubuti oleh api yang membahara, mungkin cewek ini selalu bersemangat ya, Go!!!
Foto Unik dan Wallpaper Unik Terlengkap

4. Wallpaper Unik Sidik Jari
Sidik jari gak harus hitam, ini buktinya ada wallpaper unik yang mempunyai sidik jari warna-warni, simpel memang tapi layak dijadikan koleksi wallpaper unik buat anda.
Foto Unik dan Wallpaper Unik Terlengkap

5. Wallpaper Unik Modif
Nah wallpaper unik yang kelima ini mempunyai latar belakang gado-gado atau campur aduk yang penting terlihat bagus dan full colournya. 
Foto Unik dan Wallpaper Unik Terlengkap

6. Wallpaper Unik Gitar Seni
Pada wallpaper unik keenam sebuah gitar yang bagus dipadukan dengan bunga yang mengelilingi sekitar gitar, wallpaper unik ini wajib anda punya yang hobi main band.
Foto Unik dan Wallpaper Unik Terlengkap

7. Wallpaper Unik Harimau Putih
Garang nih wallpaper unik yang terakhir kami tayangkan, wallpaper buatan orang cina ini mempunya jiwa yang gagah berani dan pantang menyerah, layak dicoba di hp anda.
Foto Unik dan Wallpaper Unik Terlengkap

Demikianlah ulasan yang sangat lengkap tentang foto unik dan wallpaper unik terlengkap yang kami sajikan, mungkin ada beberapa dari foto unik dan wallpaper unik diatas bisa dijadikan anda referensi untuk kepentingan pribadi ataupun kelompok. Sebenarnya masih banyak lagi gambar-gambarnya, tapi karena ketersedian ruang dan tempat, maka kami batasi saja. Semoga bermanfaat.

Tragis, Perempuan ini Meninggal Dunia Setelah Malam Pertama

Sungguh malang benar apa yang dialami oleh wanita asal Yaman yang masih berusia 8 tahun. Ia meninggal dunia setelah malam pertamanya dengan seorang pria yang umurnya diketahui 40 tahun. Kematiannya disebabkan oleh alat kelaminnya yang sobek, sehingga dia mengalami pendarahan yang hebat.

Seorang blogger di Kuwait, juga turut berbicara atas kematian wanita yang bernama Rawan. Ia menuliskan, kalau orangtuanya tidak patut memiliki seorang anak. Kematian bocah ini tentu saja mengagetkan masyarakat Yaman. Para aktivis HAM meminta polisi untuk menangkap sang pengatin pria, seperti yang ditulis news.com.au.
Mereka memprotes kematian Rawan, gadis belia tersebut. Berharap tidak akan ada lagi pernikahan di usia muda. Praktik menikahi gadis-gadis muda di Yaman, bukanlah hal asing. Ini sudah menjadi tradisi.


Kemiskinan menjadi alasan utama. Ketika seorang pria meminang wanita, keluarga wanita akan mendapatkan mahar senilai ratusan dolar. Lebih dari seperempat wanita Yaman menikah di usia sebelum 15 tahun.

Orang Tercantik Di Dunia dan Indonesia

Orang Tercantik Di Dunia dan Indonesia - Majalah People (majalah terbitan amerika) kembali memilih 'World's Most Beautiful Woman'. Pada 2013 ini yang berada di urutan pertama daftar orang tercantik di dunia itu adalah Beyonce. Selain Beyonce, ada sembilan wanita cantik lainnya. Dan dalam penilaian ini dilibatkan para ahli dan pakar kecantikan yang ada di dunia.

Wanita dilahirkan sebagai makhluk tuhan yang sungguh menawan dan lembut, dari situlah mereka memancarkan aura sebagai orang tercantik di dunia, selain kita membahas daftar wanita tercantik di dunia 2013. Kita juga akan membahas wanita tercantik di indonesia dan kita juga sudah mengulas tentang pria tertampan di dunia.

Bagaimanakah, bentuk orang tercantik didunia? Ini dia wajah-wajah mereka yang kami ambil dari google image:

1. Beyonce
Orang Tercantik Di Dunia
Ini dia orang tercantik di dunia urutan pertama, mungkin ada pro dan kontra dalam pemilihan beyonce sebagai makhluk tercantik, tapi menurut voter yang memilih, orang tercantik di dunia bukan berdasarkan bentuk fisiknya. 

"Saya merasa lebih cantik dari yang sebelumnya karena telah melahirkan anak. Saya belum pernah merasa sangat terkoneksi, tidak pernah merasa punya tujuan hidup di dunia ini sebelumnya," ungkap Beyonce yang melahirkan anak pertamanya Blue Ivy, Januari 2012 lalu. 

2. Sofia Vergara
Orang Tercantik Di Dunia
Terpilih menjadi orang tercantik di dunia urutan kedua membuat Sofia merasa tersanjung. Apalagi di usianya yang akan memasuki 40 tahun, dia disejajarkan dengan aktris muda seperti Mila Kunis.

3. Charlize Theron
Orang Tercantik Di Dunia
Charlize mengaku tidak terlahir sebagai orang tercantik di dunia. "Selama delapan tahun hidupku, aku tidak punya gigi depan," kata aktris kelahiran Afrika Selatan itu pada majalah W. Dia juga termasuk anak yang sering sakit. Namun ketika remaja, Charlize mulai menumbuhkan kepercayaan dirinya dengan ikut kelas menari dan menjadi model.

4. Lily Collins
Orang Tercantik Di Dunia
Putri Phil Collins ini kini sudah semakin dikenal di dunia akting. Film terbarunya bersama Julia Roberts, Mirror Mirror tengah tayang di bioskop. Aktris 23 tahun yang berperan sebagai Snow White itu awalnya tidak percaya diri dengan penampilannya. Namun kini menyadari wajahnya punya keunikan.

5. Madeleine Stowe
Orang Tercantik Di Dunia
Madeleine naik daun setelah membintangi serial 'Revenge'. "Sangat menyenangkan kita jadi dikenali saat berada di jalan," ujar Stowe soal kepopulerannya. Di usianya yang sudah 53 tahun, pemeran Victoria itu masih tetap cantik dan menduduki peringkat ke lima orang tercantik di dunia.

6. Christina Hendricks
Orang Tercantik Di Dunia
Serial 'Mad Men' membawa nama Christina Hendricks populer. Tubuhnya kerap menjadi pusat perhatian karena dia memiliki ukuran dada yang cukup besar. Meski dianggap seksi oleh banyak orang, dulu Christina merasa dia terlalu gemuk. Namun kini orang tercantik di dunia ke enam itu percaya diri dengan penampilannya. "Aku merasa cantik dan tidak pernah berusaha menurunkan berat badan karena aku menyukainya," katanya.

7. Michelle Williams
Orang Tercantik Di Dunia
Michelle masuk jajaran orang tercantik di dunia ke tujuh dan dia juga baru saja masuk nominasi Oscar berkat aktingnya di 'My Week with Marilyn'. Perannya sebagai Marilyn Monroe di film tersebut menjadi catatan penting dalam karinya. Mengenai kecantikan, Michelle merasa ekspektasi orang untuk tampil cantik justru membuatnta merasa jelek. "Karena aku merasa tidak bisa hidup dengan tuntutan itu," katanya dalam wawancara dengan Vogue.

8. Paula Patton
Orang Tercantik Di Dunia
Bintang film 'Mission: Impossible – Ghost Protocol' itu tidak lagi takut tampil make-up pasca melahirkan anak pertamanya pada April 2010 lalu. "Aku memakai make up sedikit. Aku lebih bisa menerima diriku," kata istri penyanyi Robin Thicke itu.

9. Miranda Lambert
Orang Tercantik Di Dunia
Menjadi penyanyi country membuat Miranda merasa dipaksa untuk tampil sempurna. "Semua bintang sangat kurus dan mereka menghabiskan waktu untuk berusaha menjadi kurus," katanya pada majalah Health. Namun dia tidak mau memaksakan dirinya menjadi kurus. "Aku mewakili wanita normal. Tidak masalah punya tubuh sedikit berisi. Aku bahagia dengan tubuhku," katanya yang ada pada posisi sembilan orang tercantik di dunia.

10. Kate Middleton
Orang Tercantik Di Dunia
Sejak bertunangan dengan Pangeran William hingga akhirnya menikah, Kate tidak berhenti membuat penggemarnya terpesona pada penampilannya. Dia dikenal dengan gayanya yang sederhana namun tetap elegan dan menempati urutan ke sepuluh orang tercantik di dunia.


Wanita Tercantik Di Indonesia

Setelah tadi kita membahas urutan dan posisi orang tercantik di dunia, pada sub judul kedua ini, kita membicarakan wanita tercantik yang ada di indonesia. Mungkin anda ada yang setuju dan tidak, melihat daftar wanita tercantik di Indonesia dibawah ini. Ingat, ini adalah wanita cantik hasil dari jumlah fans terbanyak. Coba lihat saja profil dan foto artis indonesia cantik dibawah ini.

1. Wiwid Gunawan
Orang Tercantik Di Dunia
Rujuniarti Sapta Pertiwi (lahir di Bandung, Jawa Barat, 21 Juni 1982; umur 29 tahun; lebih dikenal sebagai Wiwid Gunawan) adalah aktris dan bintang iklan Indonesia. Wiwid Gunawan mulai dikenal oleh publik setelah berperan dalam sinetron Cinderella. Wiwid Gunawan semakin dikenal luas setelah berperan dalam film layar lebar Kawin Kontrak, Wakil Rakyat, Pulau Hantu 2 dan Mudik. Selain pemain film & sinetron, Wiwid Gunawan juga dikenal sebagai presenter. Wiwid menjadi presenter TV di DeRings di Trans TV dan sejumlah program presenter lainnya.

2. Sandra Dewi
Orang Tercantik Di Dunia
Monica Nicholle Sandra Dewi Gunawan Basri (lahir di Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung, 8 Agustus 1983; umur 28 tahun) yang lebih terkenal dengan Sandra Dewi adalah aktris Indonesia. Namanya melejit sejak bermain dalam film layar lebar Quickie Express bersama dengan Tora Sudiro dan Aming. Kemudian namanya semakin dikenal oleh masyarakat dengan berperan dalam sinetron Cinta Indah.

3. Carissa Putri
Orang Tercantik Di Dunia
Carissa Putri Sulaiman (lahir di Frankfurt, Jerman, 12 September 1984; umur 27 tahun) adalah pemeran wanita Indonesia. Carissa adalah putri bungsu pasangan Ris Isa Soelaiman dan aktris senior Lily S.P.

4. Aura Kasih
Orang Tercantik Di Dunia
Sanny Aura Syahrani (lahir di Bandung, 23 Februari 1988; umur 24 tahun) yang lebih dikenal dengan nama Aura Kasih merupakan seorang penyanyi berkebangsaan Indonesia. Aura Kasih mengawali karier sebagai finalis Miss Indonesia 2007 mewakili Provinsi Lampung. Album perdananya ialah Malaikat Penggoda yang dirilis pada tahun 2008 dengan lagu utamanya yang berjudul Mari Bercinta. Lagu ini dikenal dengan single dance-hall.

5. Rianti Cartwright
Orang Tercantik Di Dunia
Rianti Rhiannon Cartwright (lahir di Bandung, Jawa Barat, 22 September 1983; umur 28 tahun) adalah seorang model, aktris, dan VJ MTV Indonesia. Rianti menempuh pendidikan di International Education Program Jurusan International Business and Marketing University of Tasmania, Jakarta.

6. Nikita Willy
Orang Tercantik Di Dunia
Nikita Purnama Willy (lahir di Jakarta, 29 Juni 1994; umur 17 tahun) adalah aktris Indonesia. Nikita memulai karier di dunia hiburan Indonesia sejak usia 6 tahun, melalui sinetron Bulan Bintang. Nikita memiliki darah Minang. Ia mulai dikenal publik, ketika berperan dalam sinetron Roman Picisan bersama Evan Sanders. Selain itu ia juga mulai merambah ke dunia menyanyi.

7. Agnes Monica
Orang Tercantik Di Dunia
Agnes Monica Muljoto (lahir di Jakarta, 1 Juli 1986; umur 25 tahun) adalah seorang penyanyi dan artis berkebangsaan Indonesia. Ia memulai kariernya di industri hiburan pada usia enam tahun sebagai seorang penyanyi cilik. Agnes telah merilis tiga album anak-anak yang berhasil mengantarkan namanya ke deretan penyanyi cilik populer di era 1990-an. 

8. Ayu Ting-Ting
Orang Tercantik Di Dunia
Ayu Rosmalina atau biasa dipanggil Ayu Ting Ting (lahir 20 Juni 1992; umur 19 tahun) merupakan seorang penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia. Dia menjadi terkenal saat menyanyikan lagu utamanya yang berjudul Geol Ajep Ajep dan Alamat Palsu. Adapun lagu Alamat Palsu merupakan lagu ciptaan Dadan yang berasal dari Tasikmalaya.

9. Indah Dewi Pertiwi
Orang Tercantik Di Dunia
Indah Dewi Pertiwi (lahir di Kota Bogor, 30 Januari 1991; umur 21 tahun) merupakan seorang penyanyi berkebangsaan Indonesia. Dia menjadi terkenal saat menyanyikan lagu utamanya yang berjudul Baru Aku Tahu Cinta Itu Apa. Dia berkarir di dunia musik sejak tahun 2010. Album Pertamanya Hipnotis telah terjual lebih dari 2 juta kopi.

10. Syahrini
Orang Tercantik Di Dunia
Syahrini (lahir di Sukabumi, Jawa Barat, 1 Agustus 1980; umur 31 tahun) adalah seorang penyanyi berkebangsaan Indonesia. Syahrini menjalani masa kecilnya di Sukabumi. Album perdana sarjana hukum dari Universitas Pakuan Bogor ini adalah My Lovely yang dirilis pada 2008. Sebelum merilis album pertama, anak kedua dari tiga bersaudara ini pernah menyanyi untuk album kompilasi film Coklat Stroberi dengan judul lagu "Tatapan Cinta".

Nah, itulah orang tercantik di dunia serta wanita tercantik Indonesia yang saat ini memiliki jumlah fans yang sangat banyak. Rata-rata mereka disukai dari yang usia muda hingga yang tua. Apakah ada orang tercantik di dunia selain yang tertera diatas yang anda sukai?

Foto Bayi Lucu Terbaru dan Bergerak

Foto bayi lucu terbaru dan bergerak, Bayi merupakan makhluk yang sangat lucu dan pastinya gemesin. Tiaptiap pasangan menikah senantiasa mengharapkan dapat hamil serta memperoleh anugerah bayi atau anak dari pernikahannya dengan itu tentu dapat mem foto bayi lucu. 
Foto Bayi Lucu
Menurut psikologi, tahap perkembangan bayi adalah dalam waktu yang rentang dari kelahiran hingga 18 atau 24 bulan. Baik setelah sebelumnya kami juga memberikan gambar-gambar aneh, maka kali ini saya akan berikan kepada anda foto bayi lucu dan gambar bayi lucu terbaru dan ada pula yang berekstensi file gif atau bisa bergerak foto bayi lucunya.


Kumpulan Foto Bayi Lucu Lengkap

Kkumpulan foto bayi lucu dan unik yang kami ambil dari google, semoga bisa membuat anda tersenyum yang sedang galau dan jenuh karena tidak ada hiburan. Sekaligus foto bayi lucu ini bisa dijadikan wallpaper favorit anda.
Foto Bayi Lucu (info-asik.com)
Foto Bayi Lucu (info-asik.com)
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu Nyantai Bro..
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu Ompong
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu NgeGym..
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu
Wah kalo ini foto bayi lucu lagi update status.
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu

Gambar dan Foto Bayi Lucu Bergerak

Bagaimana foto-foto bayi lucu yang bergerak dalam file ekstensi gif, untuk melihat foto bayi lucu bisa bergerak, caranya arahkan kursor anda pada gambar yang ingin anda dilihat, maka akan tampil seperti layaknya video. 
Foto Bayi Lucu dan Gambar Bayi Lucu

Demikianlah tentang foto bayi lucu terbaru dan bergerak, yang bisa saya  tayangkan.