Mau Aborsi Aman? Klinik Raden Saleh Solusinya

klink aborsi legal resmi raden saleh

Berlokasi di Jl. Rawamangun No. 47 Pramuka Jakarta Pusat. Klinik Raden Saleh merupakan jaringan klinik aborsi swasta terdepan yang menjadi standar dan rujukan seluruh rumah sakit dan dokter kandungan di Indonesia untuk tindakan kuret aborsi, terutama yang berlokasi di Jakarta. 

Berdiri pada tahun 1989 hingga saat ini, klinik aborsi legal raden saleh tidak perlu diragukan lagi dalam penanganan pasien aborsi. Di dalam klinik raden saleh sendiri sudah tergabung lebih dari 10 dokter profesional spesialis kandungan serta 50 bidan yang siap sedia selama 24 jam melayani konsultasi dan praktik kuret aborsi. Mereka telah melayani tindakan aborsi atau kuret hampir 2.000 pasien setiap tahunnya.

Tujuan utama klinik aborsi legal raden saleh adalah memberikan pelayanan kuret atau aborsi yang aman dalam bentuk acuan perawatan, tindakan medis dan diagnostik untuk memenuhi kebutuhan pasien yang akan melakukan tindakan aborsi. Kebutuhan pasien tentu didasarkan atas batas-batas kemampuan klinik aborsi raden salah.​​

Fungsi atau tugas Klinik Aborsi Raden Saleh :

- Melaksanakan Pelayanan Penyakit Kandungan dan Kebidanan (Aborsi)
- Pelayanan penunjang Medis (Keluarga Berencana)
- Melaksanakan Rujukan dari Instansi terkait di seluruh Indonesia
- Melaksanakan pelayanan Perawatan Aborsi dan pasca Aborsi

Fasilitas & Layanan Klinik Raden Saleh


klinik raden saleh aborsi resmi dan legal

Melakukan tindakan kuret tidak boleh sembarangan dengan peralatan seadanya, apalagi dengan dokter atau bidan yang tidak profesional. Pada tempat klinik kuret raden saleh yang resmi Anda akan mendapatkan fasilitas dan layanan yang nyaman, aman dan lengkap. 

Fasilitas yang diberikan seperti ruang tunggu dan ruang farmasi yang nyaman untuk pasien. Tersedianya alat medis modern yang dijamin steril karena selalu tersimpan dalam lemari sterilisator, adapula mesin USG 5D untuk pemeriksaan janin pasien. Dengan dokter spesial yang profesional, rahasia data pasien sudah pasti akan aman dan terjaga.

Proses dan Prosedur di Klinik Raden Saleh

Pasien yang akan melakukan praktik di klinik raden saleh wajib mengikuti proses dan prosedur yang telah ditetapkan oleh pihak tim medis, hal ini bertujuan untuk memudahkan dokter dan perawat saat melakukan praktik aborsi yang lancar dan aman.

Perkiraan waktu yang dibutuhkan berkisar 15 sampai 30 menit, setelahnya diharapkan pasien akan dapat beraktivitas kembali seperti biasa. Tahapan proses dan prosedur yang harus dilakukan seperti :

  • Konsultasi via Telp / Whatsapp
  • Membuat Janji Datang
  • Pendaftaran
  • Pemeriksaan Dokter
  • Konsultasi dengan Dokter Sp.OG
  • Proses tindakan Kuret
  • Istirahat
  • Perawatan setelah aborsi

Harga Aborsi Legal Klinik Raden Saleh

Pada klinik kuret resmi dan legal raden saleh menetapkan harga yang kompetitif, hal ini karena hasil dan jaminan aborsi yang sudah terbukti memuaskan untuk pasien. Jadi pasien tidak perlu khawatir dengan kondisinya setelah melakukan aborsi. Daripada Anda tergiur dengan harga murah yang punya resiko tinggi.

Untuk estimasi harga kuret atau harga aborsi di klinik raden saleh sebagai berikut :

  • Biaya kuret usia kandungan 1 bulan : 2 jt
  • Biaya kuret usia kandungan 2 bulan : 4 jt
  • Biaya kuret usia kandungan 3 bulan : Hubungi Klinik Raden Saleh via website

Harga diatas kami ambil seperti yang tertera pada website www.klinikradensaleh.net

Itulah ulasan mengenai klinik aborsi legal Raden Saleh di Jakarta Pusat. Yang paling penting adalah ketika pasien akan melakukan perawatan di klinik Raden Saleh, pasien akan mendapatkan penanganan terbaik, pelayanan yang nyaman, aman dan tentu tidak melanggar hukum.

Orang Muda Ingin Menikah? Tapi bingung soal biaya? Yuk Ambil digibank KTA

digibank KTA

Menikah adalah suatu acara yang sangat berharga di dalam hidup. Tentu orang yang akan melakukan pernikahan harus membutuhkan banyak biaya untuk melakukan prosesi yang sangat sakral dan juga berharga bagi orang yang akan melakukan pernikahan.

Buat anda yang memiliki keinginan untuk menikah namun terbatas. Kini anda tak perlu ambil pusing.
Sebab di zaman yang serba canggih ini sumber dana bisa di dapatkan dengan banyak cara. Adapun di sini salah satunya melalui pinjaman KTA online terpercaya.

Kelebihan menggunakan digibank KTA untuk menikah
Di sini digibank KTA mempunyai beberapa kelebihan yang bisa anda manfaatkan. Adapun kelebihan
yang bisa anda manfaatkan dari digibank KTA yaitu:

1. Tanpa ribet karena apply online di mana saja dan kapan saja melalui aplikasi digibank by DBS
atau melalui website go.dbs.com/KTA

Pinjaman yang ditawarkan oleh digibank KTA pada anda ini bisa dilakukan secara online dan bisa
dilakukan kapanpun dan dimanapun serta pengajuannya pun tanpa ribet, tanpa memerlukan
berkas-berkas

2. Approval cepat dalam 60 detik
Pinjaman online yang diberikan oleh digibank KTA ini hanya membutuhkan proses approval dalam
60 detik

3. Dana langsung cair ke rekening digibank by DBS hingga Rp 80 juta
Di sini anda bisa melakukan pinjaman pada digibank KTA hingga 80 juta

4. Bunga kompetitif mulai dari 0,95%
Pinjaman yang akan diberikan pada Anda bunganya sangat kecil yaitu mulai dari 0,95%.

5. Aman dan terpercaya sudah terdaftar di OJK
Pinjaman yang diberikan dari digibank KTA sudah terbukti terpercaya dan juga aman. Karena
terdaftar di OJK, sehingga Anda tak perlu khawatir.

5 langkah mudah untuk apply digibank KTA bagi non nasabah

1. Apply di go.dbs.com/kta

2. Persetujuan dalam 60 detik

3. Download Aplikasi digibank by DBS

4. Verifikasi Biometrik dengan agen digibank

5. Cair langsung ke rekening digibank hingga Rp 80 juta

5 langkah mudah untuk apply digibank KTA bagi nasabah

1. klik Personal Loan di menu Utama Aplikasi digibank by DBS

2. lengkapi data diri

3. tunggu konfirmasi persetujuan kredit dalam 60 detik

4. pilih limit pinjaman dan tenor yang diinginkan

5. dana cair secara real-time hingga Rp 80 juta

Berikut proses Pembayaran digibank KTA pengganti cara pengajuan :

Cara Pembayaran di Outlet Indomaret

1. Infokan pada kasir Indomaret, bahwa kamu akan melakukan transaksi pembayaran/payment point
cicilan digibank KTA.

2. Sebutkan nomor rekening tabungan digibank atau nomor pinjaman digibank KTA kamu kepada kasir Indomaret.

3. Konfirmasi nomor rekening tabungan digibank atau nomor pinjaman digibank KTA dan pastikan
jumlah yang ditagihkan sudah sesuai.

4. Lakukan pembayaran dengan uang tunai atau kartu debit.

5. Simpan struk yang diberikan oleh kasir sebagai bukti pembayaran digibank KTA

6. Pembayaran dapat dilakukan di seluruh outlet Indomaret di Indonesia

7. Pembayaran akan di proses paling cepat dalam waktu 3 hari kerja, maka kami sarankan untuk
melakukan pembayaran angsuran bulanan digibank KTA kamu selambat-lambatnya 3 hari kerja sebelum tanggal jatuh tempo

8. Hanya berlaku untuk pinjaman dengan jumlah cicilan per bulan maksimum Rp5juta.

9. Kamu dapat memeriksa riwayat pembayaran terakhir kamu melalui Aplikasi digibank by DBS.
Nah, tunggu apa lagi? Buat kamu yang ingin menikah tapi biaya sedikit. Yuk manfaatin waktu berharga Anda untuk mengakses pinjaman yang bisa cair dalam waktu singkat.

5 Pertimbangan Pilih Paket Hosting untuk Blog Pribadi


Ketika anda ingin buat blog, maka dua hal yang biasanya mendapatkan pertimbangan, yakni domain dan hosting. Keduanya merupakan unsur penting dalam pembangunan website yang tidak bisa dipisahkan. Ada sih yang gratis, namun lebih baik dihindari terlebih jika anda ingin bangun blog untuk tujuan serius. Bagi anda yang pemula, tentu bingung gimana sih milih hosting yang sesuai dengan kebutuhan anda. Nah, nanti akan dibahas tips jitu pilih paket hosting untuk blog pribadi.

Hal yang perlu anda ketahui ialah bahwa paket hosting biasanya biayanya setiap bulan atau juga provider yang membebankan tiap tahun. Jadi kalau mau pilih paket hosting untuk blog pribadi jangan terpaku pada harga yang murah, namun ada beberapa pertimbangan pilih hosting yang sesuai dengan yang anda butuhkan sebagai berikut. 

1. Provider Hosting Terpercaya dan Berpengalaman

Ketika mau pilih paket hosting untuk blog pribadi, maka langkah pertama ialah dengan memilih provider hosting yang terpercaya dan berpengalaman. Bisa dilihat dari lamanya provider tersebut memberikan pelayanan hosting dan juga dari popularitas-nya. 

Jangan tergiur dengan paket hosting murah yang diberikan oleh provider hosting yang tidak jelas asal-usulnya. Jangan-jangan itu provider abal-abal yang hanya ingin cari keuntungan semata. Anda perlu hati-hati bahkan baca bagaimana testimoni dari banyak orang, jika banyak yang memberikan feedback postifi, maka bisa anda pilih. 

Jangan gegabah memilih provider hosting karena anda akan mempertaruhkan data yang ada di website anda dalam layanan hosting yang rawan akan kerusakan. 

Wajib baca : Hosting terbaik untuk blog pribadi

2. Tentukan Besaran Bandwith yang dibutuhkan

Pertimbangan pilih paket hosting untuk blog pribadi selanjutnya ialah menentukan besaran bandwith yang dibutuhkan.  Kebutuhan besaran data tiap orang berbeda-beda tergantung pada kebutuhannya masing-masing, untuk apa website yang dibangun tersebut. Namun jika untuk blog pribadi yang umumnya berbasis CMS Wordpress, biasanya kecepatan server serta data yang dibutuhkan sudah cukup yang standard.

Itu sudah bisa mengakomodir semua kebutuhan untuk blog pribadi, baik ketika akses secara bersamaan, kecepatan akses, dan kapasitas data. Namun demikian, jika blog pribadi anda rencana mau upload banyak gambar, video dan foto, maka lebih baik memilih paket hosting dengan bandwith yang lebih besar.

Jika masih bingung kebutuhan hosting anda apa saja, maka jangan ragu menghubungi domainesia untuk mendapatkan solusi terbaik.


Harga hosting murah domainesia.com

3. Pertimbangkan Fitur serta Pelayanan yang ditawarkan

Pilih paket hosting untuk blog pribadi berarti juga memilih provider hosting. Nah, maka perlu juga mempertimbangkan terkait dengan fitur dan pelayanan atau support dari providernya. Perlu diketahui bahwa provider hosting semakin hari semakin banyak, tentunya dalam hal ini mereka bersaing untuk memberikan paket dengan harga yang murah namun tetap berkualitas. 

Namun sekali lagi, anda jangan terpaku pada harga murahnya, perhatikan fitur hosting yang ditawarkan apakah sudah berbasis Litespeed API, UltrafastSSD, Web Builder dan fitur-fitur lainnya. 

Begitu juga dengan pelayanan dan support-nya perlu juga anda pertimbangkan. Pilih provider hosting yang tidak hanya menjual produk paket saja, namun juga dilengkapi dengan aftersales support, seperti pelayanan ketika trouble, dan kendala yang lainnya. 

Seperti halnya di domainesia, yang tidak hanya menjual paket hosting untuk blog pribadi dengan harga yang terjangkau saja, namun juga memberikan pelayanan serta support kepada setiap customer selama 24 jam nonstop. Jika ternyata masih kurang memuaskan, domainesia siap juga memberikan garansi uang kembali. 

4. Mendukung Berbagai macam script website

Tips berikutnya pilih paket hosting untuk blog pribadi ialah mendukung berbagai script website. Script merupakan bahasa pemograman yang digunakan untuk membangun website. Setiap website bisa jadi dibangun dengan bahasa pemograman yang berbeda-beda. Namun jika hanya untuk blog pribadi, maka biasanya script yang digunakan berbasis CMS Wordpress. 

Kalau berbasis Wordpress hampir sebagian besar provider hosting sudah mendukung script tersebut, termasuk domainesia. 

Baca juga : Cara iklan facebook ads

5. Sesuai dengan Budget yang disiapkan

Pertimbangan pilih paket hosting untuk blog pribadi selanjutnya ialah dengan memperhatikan budget yang telah anda siapkan. Jangan over-priced atau pilih hosting yang melebihi budget yang anda siapkan. Dengan mengetahui kebutuhan data website anda, akan lebih mudah dalam menyesuaikan budgetnya. Boleh cari yang murah, namun pastikan bahwa layanan serta fitur-fiturnya berkualitas. 

Jangan hanya pilih yang murah, namun ternyata kecepatan server buruk atau gak ada support setelahnya. Itu sama aja bohong. Jika masih ragu, bisa membandingkan paket hosting antara provider yang satu dengan yang lainnya.

Itulah 5 pertimbangan pilih paket hosting untuk blog pribadi yang bisa anda ketahui. Dengan mengetahui pertimbangan di atas akan membuat anda lebih berhati-hati dalam memilih paket hosting dan providernya. Kami siap membantu anda menyediakan paket hosting untuk blog pribadi dengan harga yang terjangkau dan fitur-fitur yang menarik. 

Menurut Pria Kriteria Wanita Cantik dan Cerdas seperti Apa?

Label: ,
Menurut Pria Kriteria Wanita Cantik dan Cerdas seperti Apa? yang selalu dipikirkan wanita bahwa pria melihat wanita hanya dari fisik, itulah kenapa saat ini banyak wanita berlomba lomba mempercantik wajahnya, perawatan tubuh, rambut, mengikuti tips kecantikan dari internet, dan itu hanya untuk meraih simpati para lelaki.

Titik Balik Kebenaran Para lelaki menggunakan kata cantik bukan berarti wajah yang sangat menawan, cantik bukan sekedar fisik saja, tetapi wanita cerdas, pandai, dan pengertian. sedang untuk cantik fisik hanyalah point pertama saat pandangan, selebihnya cerdas dan pandai.

Untuk kamu yang masih single tak perlu kuatir kali ini akan saya kasih bocoran yang sangat penting, apasih kriteria wanita cantik dan cerdas menurut pandangan pria? langsung saja



Wanita Cantik itu Apa adanya

Menurut kebanyakan Pria, menurut mereka wanita cantik itu adalah Wanita yang tampil apa adanya dan menjadi dirinya sendiri. Percayalah, Pria lebih suka sama Wanita yang penampilannya natural, alami tanpa banyak polesan apalagi yang banyak dipermak. So, ga usah sibuk dandan menor, perawatan ini itu hanya demi mendapatkan perhatian Pria idaman. Tampil cantik memang perlu, tapi ga usah lebay. Tampil cantik alami akan jauh lebih menarik daripada full make up, tapi penuh kepalsuan. Hal ini akan menjadi langkah cerdas bagi Wanita untuk menarik hati kaum lelaki

Wanita Cantik itu Baik hati

Cecantik apapun wajahmu, sekeren apapun tubuhmu kamu, tapi kalau ga ditunjang hati yang tulus, penuh rasa iri dan kedengkian terhadap orang lain, akan membuat daya tarik kamu berkurang. Tak ada pria yang mau mendekati wanita jutek, ketus dan selalu berburuk sangka. Sebaliknya Wanita yang ramah, sopan, menghargai orang lain akan jauh lebih menarik di mata pria sekalipun wajahnya biasa saja.

Wanita Cantik itu Humoris

Wanita yang memiliki selera humor yang baik dan sering becanda akan menjadi nilai plus di mata pria. Para pria mengaku sangat menyukai wanita yang lucu dan mudah bercanda. Biasanya wanita yang humoris cenderung bersifat terbuka terhadap segala sesuatu dan lebih menyenangkan jika diajak bicara. Wanita yang humoris biasanya mempunyai kepercayaan diri yang tinggi dan selalu menjadi dirinya sendiri. 

Berbeda dengan yang pendiam, biasanya ketika kencan atau jalan berdua, pria akan merasa bosan. Suasana tidak akan semenarik ketika berpacaran atau jalan dengan wanita yang enak diajak bercanda. Kebanyakan wanita humoris selalu cerdas, karena pandai mencairkan suasana dan sangat menyenangkan.

Wanita Cantik itu Berwawasan luas

Percuma wajah cantik tapi oon, gak nyambung diajak bicara, dan tak tau berita terkini. Pria akan mudah bosan jika bicara dengan Wanita yang kurang pengetahuan.
Wajah cantik dan menarik tapi wawasanya kurang. Jangan malas menambah wawasan ya. Secara tak langsung jika wawasanmu luas, ini akan mencadi nilai lebih buat kamu. Banyakin membaca, gali bakat dan kemampuan kamu, pasti deh para pria akan semakin tertarik sama kamu.

Wanita Cantik itu Penyayang

Siapa yang ga meleleh dengan perempuan yang penyayang? Sebab Wanita yang penyayang itu selalu meninggalkan jejak kebahagiaan bagi siapapun. Sayang terhadap keluarga, kerabat, bahkan terhadap hewan peliharaan akan membuat Pria kagum. Sifat penyayang yang kamu miliki akan membuat Pria tidak ragu untuk berdekatan denganmu.

Wanita Cantik itu Bertanggung jawab

Tidak hanya Wanita saja yang ingin mendapatkan Pria yang bertanggung jawab. Sebaliknya Pria pun ingin memiliki Wanita yang memiliki sifat tanggung jawab. Pria berpendapat, Wanita yang mengerti arti bertanggung jawab itu menandakan si Wanita memiliki kedewasaan diri alias tidak kekanak-kanakan lagi. Itu artinya, Wanita yang bertanggung jawab siap diajak berkomitmen lebih serius. Hmmm..baper ya..?

Wanita Cantik itu Berjiwa sosial

Jiwa sosial dan simpati yang ditunjukkan oleh seorang Wanita terhadap sesamanya ternyata dapat membuat Wanita jadi terlihat lebih cantik sekaligus cerdas di mata para Pria. Menurut pendapat Pria, Wanita yang suka menolong sesama, memiliki kepedulian yang lebih terhadap sesama, bagi pria adalah Wanita yang sangat menarik. Pria tidak peduli lagi seperti apa bentuk dan rupa wajah Wanita tersebut, pokoknya Wanita yang mempunyai simpati dan suka menolong terhadap sesama maka Wanita tersebut adalah cantik dan cerdas.

Wanita Cantik itu Punya prinsip

Cantik tapi labil, plin plan dan sering terhasut maka tak ada artinya. Keteguhan hati Wanita dalam memegang prinsip itulah yang membuat Wanita terlihat cantik dan cerdas dimata Pria. Intinya kalau seorang Wanita punya pendirian, Susah dipengaruhi, tetap lurus di jalan yang benar berarti ia pandai membawa diri, cerdas dalam bersikap, dan tentu saja akan terlihat cantik dan menarik.

Wanita Cantik itu Mandiri

Kalau dulu ada yang beranggapan bahwa Wanita cantik itu adalah Wanita manja, yang selalu mengandalkan Prianya, Saat ini anggapan itu ddirasa sudah jadul. Pria sekarang justru lebih suka sama Wanita yang mandiri, pekerja keras yang berjuang sepenuh hati demi mencapai apa yang dicita-citakannya. Intinya sifatmu yang mandiri dan pekerja keras itu membuat auramu dimata Pria jadi terlihat lebih cantik, sekaligus cerdas!

Wanita Cantik itu Religius

Bahwa seburuk apapun pria, mereka akan tetap mencari perempuan baik-baik. Maka tak heran jika kamu lihat, Pria preman beristrikan perempuan baik hati yang taat agama. Mengapa? Karena para Pria berharap istrinya dapat mendidik anak-anak mereka dengan benar sesuai dengan ajaran agama. So, wanita yang religius, rajin ibadah, taat pada agamanya, di mata pria akan sangat cantik dan cerdas. Tak peduli dengan perubahan jaman asal jangan abaikan ajaran agamamu ya.

Buat kamu para wanita yang masih single, yang masih asik berselancar online mencari trik internet tentang istilah cantik, setelah membaca artikel ini, apakah ciri-ciri wanita cantik menurut penilaian pria ada pada dirimu? Jika banyak kemiripan denganmu maka kamu layak disebut High Quality Woman, wanita yang layak diperhitungkan. Percaya deh, tanpa sibuk menebar pesona, sebentar lagi akan ada beberapa Pria yang siap mendekatimu. Pilih yang paling sesuai hati nuranimu ya, dan jangan asal pilih karena masih single.

Kecewa! Jangan Pernah Beli Pulsa di Blanja.com

Heran dengan judulnya? Terlalu frontal kah? Saya rasa tidak ya, karena ini pengalaman belanja pulsa yang buruk dari ecommerce atau market place plat merah bernama Blanja dot com. Gak tau ya kenapa setiap hal yang berhubungan dengan plat merah entah di offline atau online, pelayanan mereka elalu saja ada masalahnya. 

Kali ini saya akan memberikan pengalaman saya ini kepada pembaca setia blog saya ini. Bermula dari event tiup balon di aplikasi blanja, saya saat itu mendapatkan voucher cashback 25% maksimal 50.000. Syarat dan ketentuan juga berlaku untuk pembelian pulsa, apalagi sedang butuh pas kuota habis, saya beli pulsa XL sebesar 200 ribu.



Tapi sudah lebih dari 1x24 jam pulsa tak kunjung masuk, setelah chat dengan customer service mereka, ternyata ada hal yang membuat terkejut kalau anda biasa beli pulsa di market place lain. Walaupun ada fitur pembelian pulsa di Blanja, mereka hanya meneruskan pembelian tersebut ke pihak ketiga. Artinya, kita beli pulsa atau produk digital tapi berasa beli produk fisik, harus tunggu seller mengirim pulsa ke nomor kita.

Setelah itu mereka berasalan dengan enteng menyebut pulsa belum masuk karena ada gangguan, whaattt?? Udah nunggu lama dan pulsa gangguan, pokoknya gak rekomendasi lha beli pulsa disini. Tapi yang disayangkan nasib duit refund saya yang bakal ribet prosesnya, belum lagi voucher cashback yang saya dapat sepertinya hangus. 

Semoga pengalaman pahit ini cukup di saya saja, kalian jangan sampai deh beli pulsa di Blanja dot com. Asli bikin kesel dan marah. Saya juga akan mengulas di kaskus dan mediakonsumen.com agar hal semacam ini tidak dialami oleh customer lain walaupun ada iming-iming cashback. 

Tempat Jual Komponen Pipa di Jakarta


Distributor Supplier Valve, Flange, Elbow atau Fitting Pipa di Jakarta - Jika anda sedang mencari tempat jual komponen pipa di Jakarta, di bawah ini rekomendasi perusahaan yang menyediakan produk – produk berkualitas dan asli. Memilih perusahaan yang terpercaya tentunya menjadi penting untuk mendukung dan memenuhi kebutuhan industri anda. Selain itu, anda tak perlu khawatir mengenai bagaimana cara mendapatkannya karena akan dibahas secara lengkap mengenai perusahaan ini.

PT ALVINDO CATUR SENTOSA

Perusahaan ini memiliki alamat di APL TOWER - CENTRAL PARK, 17 th Floor, Suite T6, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Grogol Petamburan, Jakarta Barat – 11470. Memulai usaha di tahun 2000, kini perusahaan ini telah tumbuh dan berkembang menjadi pemasok penyuplai utama untuk industri gas dan minyak, petrokimia, pertambangan, pembangkit listrik, bandar udara, pelabuhan, kilang minyak, dan industri lainnya di Indonesia.

Produk – produk yang ditawarkan adalah valve, flange, pipe fitting (forged fitting dan buttweld fitting), termasuk elbow dan banyak komponen lainnya yang berhubungan dengan industri. Barang atau produk yang ditawarkan dari tempat jual komponen pipa ini berasal dari Eropa, Thailand, Korea, Taiwan, Cina.

Anda dapat mengunjungi website : www.alvindocs.com untuk mendapatkan informasi lebih lengkap dan mendapatkan kontak yang bisa dihubungi serta anda bisa memesannya secara online. Selain itu, anda juga dapat mengecek produk yang tersedia dan ditawarkan. Dengan begitu, anda tidak perlu khawatir dan bingung untuk bisa memenuhi kebutuhan yang berhubungan dengan industri dari perusahaan anda.

Perusahaan ini bersedia menyuplai produk berkualitas dan asli ke perusahaan energi dan industri milik anda. Selain itu, anda tidak perlu khawatir mengenai kualitas pelayanan yang diberikan, karena perusahaan ini didukung oleh staff yang terampil, ahli dan professional dalam melayani pelanggan.

Beberapa perusahaan yang telah bekerja sama dan mempercayakan kebutuhan komponen pipa di perusahaan ini adalah Chevron, Wika, JGC Indonesia, Adhi, dan masih banyak lagi. Terdapat beberapa brand dari produk – produk yang ditawarkan seperti Awaji, M.E.G.A, Both-Well, Erne Fittings, TK Corporation, FBV Inc.




Berikut adalah macam – macam produk yang ditawarkan oleh perusahaan ini :

# Forged Fitting : Swage Nipple, Insert, Cross, Weldolet, Union, Thredolet, Tee, Swage Nipple, Sockolet, Reducer Tee, Round Plug, Full Coupling, Hex Nipple, Elbow, Half Coupling, Cap, Brushing, Bull Plug, Boss

# Valve: Globe valve, Swing Check valve, Gate valve, Ball valve

# Flange : Welding Neck, Welding Neck, Socket Weld, Jis Standard, Slip on, Threaded, Blind

# Buttweld Fitting : Cap, Reducer Eccentric, Reducer Concentric, Reducer Tee, Tee, Elbow

# Gasket : Spiral Wound

Dengan mengecek produk – produk di atas melalui website perusahaan ini, anda dapat mengetahui secara detail brand dari setiap produk, ukuran dan macam bahan yang digunakan di produk tersebut.

Namun, anda tidak dapat mengetahui harga produk karena di website belum dicantumkan harga untuk konsumen. Untuk mengetahui harga dari produk – produk yang ditawarkan dan anda butuhkan, anda bisa menghubungi nomor layanan yang tersedia. Staff dari perusahaan ini akan melayani dengan senang hati dan professional.

Sosial media dapat membantu anda mencari informasi lebih lengkap dan lebih mengenal produk dan segala hal yang berhubungan dengan komponen pipa. Perusahaan ini memiliki beberapa sosial media aktif yang dapat membantu anda mengenal produk yang ditawarkan dan memenuhi kebutuhan berbagai komponen pipa di industri anda.

Berikut list Sosial Media Alvindo Catur Sentosa :

Instagram : https://www.instagram.com/alvindocs/
Youtube : Alvindo Catur Sentosa
Facebook : https://www.facebook.com/alvindocatursentosa.id/
Linkedin : https://www.linkedin.com/in/alvindocs/

Rekomendasi tempat jual komponen pipa distributor supplier valve fitting pipa elbow flange di atas dapat anda jadikan pilihan ketika hendak membeli kebutuhan yang berhubungan dengan industri anda. Anda dapat mengunjungi website yang tersedia untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

Mengenal lebih jauh apa itu hosting


Jika anda adalah sebagai seorang pemula kemungkinan anda akan bingung dengan istilah hosting dan pengertiannya itu apa serta fungsi dari hosting itu sendiri. Kali ini kita akan membahas deskripsi tentang hosting yaitu ruang yang dilengkapi dengan berbagai software dan hardware yang bekerja untuk menghidupkan website Anda sehingga dapat diakses dan bekerja.

Maka pada artikel kali ini, akan membuat artikel yang menjelaskan tentang hosting dan istilahnya secara lengkap dan juga membahas tentang HTTP error 500 dan solusi cara mengatasinya. Tentunya hosting yang harus Anda pilih ketika ingin membeli atau menyewanya, dan berikut penjelasan lengkapnya.

Mengenal lebih jauh apa itu hosting

1. Cloud Hosting

Kemampuan terbatas untuk menangani lalu lintas atau traffic tinggi tentunya telah ditawarkan oleh Cloud Hosting. Disebut sebagai cloud atau awan bekerja sama untuk menjadi host dari sekelompok website. Hal ini memungkinkan beberapa komputer untuk bekerja sama untuk menangani tingkat lalu lintas tinggi untuk setiap situs web tertentu.

Banyaknya pengaturan cloud hosting tidak menawarkan akses root adalah kekurangan dari Cloud Hosting. Yaitu diperlukan untuk mengubah pengaturan server dan menginstal beberapa perangkat lunak, dan cloud hosting ditawarkan dengan biaya yang lebih tinggi. Untuk yang lebih praktis disarankan menggunakan hosting murah Domainesia yang tentunya lebih murah, terjangkau, dan berkualitas.

2. Virtual Private Server Hosting

Virtual private server hosting atau VPS Hosting membagi servernya ke server virtual.Di mana setiap website menjadi host yang digunakan untuk menjalankan server pribadi mereka sendiri. Tetapi mereka benar-benar berbagi server dengan beberapa pengguna lain yang berbeda.

Untuk memiliki akses root untuk ruang virtual mereka sendiri dan lingkungan hosting dijamin lebih baik dengan jenis hosting lain. VPS adalah pilihan dari jenis web hosting yang membutuhkan kontrol yang lebih besar di tingkat server yang bisa Anda gunakan jika Anda tidak ingin menggunakan pilihan dedicated server juga bisa menggunakan hosting murah DomaiNesia.



3. Shared Hosting

Dalam shared hosting, situs web seseorang ditempatkan pada server yang sama dengan situs lainnya, mulai dari beberapa ratusan atau bahkan ribuan. Biasanya, semua domain dapat berbagi dalam satu server dengan sumber daya server digunakan bersamaan, seperti RAM dan CPU untuk mempermudah disarankan menggunakan hosting murah Domainesia.

Sebagian besar situs dengan tingkat lalu lintas lancar menjalankan perangkat lunak standar yang di-host pada jenis server. Dan kekurangan dari shared hosting ini adalah tidak adanya akses root, kemampuan terbatas untuk menangani tingkat lalu lintas tinggi, dan performa situs dapat dipengaruhi oleh situs lain pada server yang sama.

4. Dedicated Hosting

Web server dari website pribadi anda akan disimpan dalam dedicated hosting yang ada dalam server.Dalam hal ini, anda menyewa semua akses ke server tersebut dan hanya website anda yang ada dalam server.Kekuatan yang besar dan layanan yang baik tentu akan mempunyai biaya yang lebih mahaldari Dedicated server.

Untuk lebih praktis bisa memakai Domainesia yaitu penyedia layanan web hosting dan registrasi domain murah, terjangkau, dan berkualitas bagi seluruh masyarakat Indonesia. Disarankan untuk mereka yang membutuhkan kontrol yang maksimal dan kinerja server yang lebih baik saja dikarenakan dedicated server sangat mahal.

5. HTTP error 500 dan solusi cara mengatasinya

Biasanya jika Anda mulai mencoba mengakses sebuah halaman website dan kemudian muncul pesan ‘HTTP error 500’, itu berarti ada yang terjadi ketidakberesan dengan situs Anda. Namun pesan error tersebut memang sangat mengganggu visitor anda, oleh sebab itu anda perlu segera menghilangkan pesan tersebut.

Caranya adalah melakukan pemeriksaan apakah ada yang tidak benar sesuai dengan arahan padafile htaccess.Setelah menemukan sesuatu yang error, pastikan untuk menggantinya atau anda juga bisa mengubah hak akses dari file dan folder. Hak akses yang bisa anda pilih yaitu 644 atau 755. Dan pesan error pun akan hilang dengan sendirinya.

Set aktivitas atau layanan penyimpanan informasi suatu website hingga akhirnya bisa ditampilkan ketika Anda akses. Server web hosting dikelola dalam ruang penyimpanan data bernama data center bisa di akses oleh semua orang.

Demikianlah Web Hosting atau ‘Hosting’ layanan yang disediakan oleh vendor yang menawarkan lokasi fisik untuk penyimpanan halaman web dan file. Jika masih bingung, bayangkan saja bahwa Web Hosting adalah pemiliknya dan anda adalah sebagai penyewanya. Dalam hal ini anda merupakan penyewa ruang fisik di server mereka yang  menjadikan halaman web anda akan ditampilkan di Internet. Semoga memberikan manfaat!

Rumput Gajah Mini - Solusi Membuat taman sederhana


Memiliki sebuah taman yang indah tentu akan menyenangkan karena membuat senang ketika dipandang. Tentunya untuk membuat taman yang indah memerlukan berbagai komponen untuk membuatnya tampak asri dan indah. 

Salah satu dari penghias taman yang saat ini pamornya semakin naik yaitu rumput gajah mini. Dengan menggunakan rumput gajah mini ini maka anda dapat menghias taman anda agar terlihat semakin cantik. Selain itu, rumput gajah mini juga memiliki daun yang berwarna hijau pekat sehingga dapat menyegarkan mata.

Bagi anda yang berminat menanam rumput gajah mini, simak beberapa hal berikut agar anda bisa menanamnya dengan baik. 

1. Bibit Rumput Unggul

Saat akan menanam tentunya anda akan membutuhkan sebuah bibit, maka sebaiknya anda mencari bibit tanaman yang unggul. Biasanya bibit rumput gajah mini ini dijual dalam ukuran dan bentuk ikatan yang besar. Kemudian bibitnya menjadi kelompok-kelompok rumput yang lebih kecil lagi dengan ukuran sekitar 3-5 cm. 

Jika anda sudah memiliki bibit tanaman yang unggul maka bisa langsung ditanamkan ke tanah yang sudah disiapkan hingga seluruh bagian akarnya tertimbun. Saat menanam akan lebih baik jika bibit-bibit rumput ditanam secara zigzag sehingga pertumbuhan rumput bisa lebih rapat, rapi, dan subur.

2. Kondisi Tanah yang Sesuai 

Kondisi tanah yang digunakan untuk menanam rumput gajah ini juga harus diperhatikan. Tentunya anda harus tahu jika tanaman ini menyukai kondisi tanah yang gembur dan subur. Sehingga sebelum anda menanam maka sebaiknya tanah dicangkul terlebih dulu sehingga bisa lebih gembur. Mencangkul tanah tidak perlu terlalu dalam, pada kedalaman 20 cm saja sudah cukup. Jika sudah maka ratakan permukaan tanah agar rumput yang ditanam juga ikut rata.



3. Prosedur Penanaman yang Benar

Prosedur penanaman rumput gajah mini bisa dimulai dengan menamakan rumput dalam tanah dan pastikan akarnya sudah tertimbun tanah. Kemudian berikan pukulan perlahan di permukaan rumput sehingga akarnya bisa melekat ke dalam tanah. jika sudah maka tinggal tunggu rumput tumbuh dan beradaptasi dengan kondisi tanah selama seminggu hingga akarnya bisa mulai tumbuh.

4. Teknik Penyiraman

Memiliki ukuran yang kecil, membuat rumput gajah mini cenderung mudah rusak jika terkena air bertekanan keras. Sehingga saat Anda menyiram tanaman menggunakan selang air, hal tersebut bisa merusak susunan rumput yang indah. 

Akan lebih baik jika penyiraman menggunakan air yang bertekanan rendah sehingga bisa menghindari kejadian buruk. Selain itu, rumput juga tidak akan tergenang air dan membuatnya membusuk. Sehingga ketika akan menyiram taman, Anda bisa menggunakan ceret penyiraman dengan lubang-lubang kecil. 

5. Pemupukan Ulang

Saat anda menanam rumput gajah maka sebaiknya anda selalu memupuk ulang tanaman ini secara berkala. Hal tersebut harus dilakukan jika ingin kondisi tanahnya tetap subur dan tumbuh dengan indah. Pemupukan ulang terhadap rumput bisa dilakukan setiap tiga bulan sekali setelah proses pemupukan pertama. Sedangkan pemupukan ulang di tahap pertama dapat dilakukan selang dua minggu setelah proses penanaman bibit. 

Taman adalah salah satu komponen yang membuat rumah semakin terlihat cantik dan indah. Keberadaan rumput gajah mini di taman tentunya dapat membuat taman terlihat semakin hijau dan menyegarkan mata yang memandangnya. 

Sehingga akan lebih baik jika taman yang anda miliki dihiasi dengan rumput gajah ini karena memiliki tampilan yang lebih pendek daripada jenis rumput-rumput yang lain. Dengan begitu maka membuat tanam dengan rumput ini terlihat lebih rapi. Bagi anda yang berminat membeli bibit unggul rumput gajah mini maka bisa didapatkan di https://www.jualrumputgajahmini.com.

Pahami 4 Tips Memilih Tukang Taman Kreatif

Label: ,
tukang taman jakarta

Di zaman yang serba canggih ini. Apapun yang kita mau bisa langsung terealisasi hanya dengan menggunakan HP. Akan tetapi kita juga harus waspada karena hali ini juga bisa dimanfaatkan oleh oknum – oknum yang tidak bertanggung jawab. Begitu pun dengan jasa tukang taman yang ada di internet.

Dalam beberapa tahun belakangan para tukang taman mulai melebarkan sayap mereka ke dunia digital. Hal ini memang terbilang menguntungkan banyak pihak mulai dari kita para pelanggan pun juga dengan tukang taman itu sendiri. Hanya saja kita juga sering mendapat kekecewaan seperti hasil yang tidak sesuai ekspektasi. Karena itu saya akan memberikan sedikit pengetahuan agar anda dapat memilih tukang taman yang berkualitas.

Tips Memilih Tukang Taman

Berikut ini adalah beberapa tips yang bisa anda pakai untuk memilih tukang taman terbaik.

Jangan tergiur harga murah

Hal pertama yang harus diperhatikan adalah tidak langsung tergiur dengan harga murah, karena ada pepatah “ada harga ada kualitas”.

Lakukan Pengecekan KTP

Hal ini dilakukan untuk mengantisipasi terjadi hal yang tidak anda inginkan. Anda bisa langsung meminta foto KTP para tukang taman.

Dari segi keprofesionalan jasa tukang taman bisa dilihat dari berbagai sisi. Yakni:


• Jam Terbang
• Faktor Lingkungan
• Dasar Keilmuan

dari sisi itulah kita bisa melihat seberapa profesional kerja seseorang, Apakah keprofesionalan tersebut mengarah kepada sisi keilmuan atau mengarah kepada profesionalitas kerja. yang pasti semuanya sangat berkesinambungan

Jam Terbang

Jam terbang merupakan penilaian utama, sebab semakin tinggi jam terbang yang dimiliki oleh tukang taman, maka semakin banyak juga pengalaman yang dimiliki. Dengan pengalaman yang sangat banyak, maka taman akan sangat mudah untuk dieksplorasi, bahkan tidak menutup kemungkinan akan konsep-konsep taman baru.


Tips Memilih Tukang Taman Kreatif

Faktor lingkungan

Faktor lingkungan menjadi bagian yang terpenting setelah jam terbang, sebab lingkungan sangat mempengaruhi etos kerja seseorang.

Contohnya:
Lingkungan garut selalu identik dengan makanan berupa dodol, bahkan dodol menjadi salah satu label daerah tersebut. Untuk orang yang tidak tinggal di daerah garut tentunya akan sangat sulit membuat dodol, namun hal tersebut tidak berlaku bagi masyarakat yang singgah di garut, karena membuat dodol merupakan keseharian warga garut.

Dari contoh tersebut tentunya pengaruh lingkungan bisa mengindikasikan seberapa besar keprofesionalitas kerja seseorang. Dengan kata lain lingkungan memiliki pengaruh besar terhadap pembentukan keprofesionalan kerja yang digeluti olah masing-masing personal.

Dasar Keilmuan

Ilmu yang dimiliki oleh tiap-tiap jasa memiliki pengaruh yang sangat besar bahkan hal ini merupakan bagian terpenting ketika anda akan menggunakan jasa tukang taman. Pasalnya taman merupakan gabungan dari komponen dan elemen yang diterapkan pada suatu area yang dijadikan miniatur alam.

Bila, seseorang jasa yang memahami akan keilmuan taman tentu tidak akan sembrono menerapkan komponen yang digunakan.

Jika hal tersebut tidak diperhatikan maka besar kemungkinan projek taman yang akan direalisasikan tidak bisa sempurna. Untuk itu ada baiknya anda memilih tukang taman yang paham akan ilmu morfologi pertanian.

Percayakan pembuatan taman kepada Tukang Taman Jakarta - Taman-Landscape.com, taman-landscape.com dapat membuat segala jenis taman dengan mudah mulai dari taman minimalis, taman kering dan berbagai jenis taman lainnya.

Inilah Alasan Saya Kenapa Ngeblog Asik


Blogging atau blogger merupakan salah satu usaha dengan basis online yang mulai banyak di lirik. Mengingat usaha dengan basis online yang satu ini memiliki hasil pendapatan yang bisa di katakan cukup menggiurkan dari segi penghasilannya. 

Hal ini yang menjadikan alasan saya kenapa ngeblog karena selain pendapatan tentunya terdapat beberapa potensi lain yang dapat di gali dari usaha yang satu ini. Potensi tersebut bukan hanya pendapatan melainkan kita dapat menyajikan beberapa informasi seperti berita, pengetahuan, dan lain-lain melalui blog kita.

Tentunya selain hal tersebut bermanfaat untuk orang lain kita juga dapat menyajikan beberapa informasi mengenai hampir segala hal. Namun pada konsep blog yang kita miliki tentunya ada beberapa konsep mulai dari konsep yang mengangkat berbagai informasi, otomotif, agama dan lain sebagainya. Berikut ini beberapa alasan mengenai alasan saya kenapa ngeblog.

Beberapa hal yang mendasari alasan saya kenapa ngeblog

1. Memberikan manfaat

Beberapa faktor mengenai alasan saya kenapa ngeblog adalah memberikan manfaat serta informasi yang di butuhkan melalui blog yang saya miliki. Yang nantinya informasi tersebut akan di baca oleh orang banyak serta dapat memenuhi pertanyaan ataupun informasi yang mereka butuhkan. 

Jadi intinya saya sajikan pada blog yang miliki memiliki nilai dan manfaat mengingat google sebagai salah satu mesin pencarian terbesar. Telah menyediakan laman dalam hal ini adalah blog yang dapat membantu sesama ketika ingin mencari informasi.

2. Menyalurkan bakat menulis

Alasan saya kenapa ngeblog salah satunya adalah terkait dengan sesuatu yang berhubungan dengan tulisan. Yups, karena dengan keadaan ini sebagai penulis kita dapat menuangkan aneka informasi ataupun sedikit mengulas cerita mengenai diri sendiri.

Karena sebagai penulis setiap kata yang di torehkan pada tulisan kadang merupakan tumpahan perasaan. Ketika seseorang tersebut tidak bisa mengungkapkan nya dengan kata-kata. Jadi dengan kata lain tulisan seolah menjadi representasi mengenai apa yang telah di alami oleh penulis tersebut.


3. Menghasilkan pundi-pundi rupiah tambahan

Alasan saya kenapa ngeblog selain dapat menyalurkan bakat menulis adalah mendapatkan tambahan pundi-pundi rupiah melalui sistem adsense yang telah di tawarkan oleh google. Selain bermanfaat untuk orang banyak dan menghasilkan pula, dengan kata lain ketika kita dapat memberi manfaat namun tetap dapat menghasilkan kenapa tidak. 

Tentunya manfaat serta informasi yang kita berikan bukan merupakan fitnah atau berita bohong untuk menyudutkan pihak tertentu. Jadi hasil yang kita dapatkan tetap berkah dengan tidak menjelekkan atau menyudutkan orang lain serta yang paling penting kita dapat menambah pendapatan melaui hal yang positif.

4. Berkarya

Alasan saya kenapa ngeblog yang terakhir adalah kita dapat berkarya, pastinya karya tersebut bukan bait nada atau melodi. Melainkan sebuah tulisan yang dapat memberikan pencerahan dan informasi bagi masyarakat luas. Serta mencurahkan setiap informasi dan pesan kepada masyarakat luas mengenai pikiran serta ide melalui tulisan.

Karena sebuah perubahan bukan hanya di mulai melalui tindakan atau revolusi semata. Melainkan dapat juga menggunakan tulisan yang memuat setiap gagasan serta ide untuk di baca dan diketahui masyarakat luas.

5. Harga domain dan hosting yang semakin terjangkau

Dibalik semua alasan kenapa saya ngeblog diatas, yang paling terpenting dalam membangun sebuah blog adalah mencari domain dan tempat beli hosting yang murah. Seperti yang kita tahu, domain dan hosting disini sangatlah penting dalam membuat blog. Fungsinya antara lain adalah untuk menjadi alamat blog anda dan menyimpan semua data dari blog anda. 

Dan sebelum menyewa hosting, anda terlebih dahulu harus mempunyai domain, yang bisa anda dapatkan gratis. Namun jika untuk hosting, sebaiknya anda memiih harga yang terjangkau dengan fitur lengkap yang sekarang banyak tersedia.

Itulah alasan saya kenapa ngeblog dan masih memilih media ini untuk menulis dan memberikan manfaat untuk masyarakat luas. Sekilas hal tersebut merupakan sesuatu yang sepele dan di pandang sebelah mata oleh beberapa orang. Namun manfaat setiap tulisan dan rangkaian kata tersebut nantinya dapat membantu beberapa kalangan dalam menemukan informasi serta banyak hal lainnya.